留学专业

新西兰护理专业 11专升本的选择

 

在中国有3 年护理专业大专或护理本科学历的学生,通过1 年的新西兰Nursing English英语课程培训后进入UCOL国立学院,继续为期1 年的Bachelor of Nursing-Transition Degree Progremme学士学位课程,拿到Bachelor of Nursing Degree学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由UCOL和怀卡托理工学院护理学院推荐成为新西兰注册,并取得专业执照 Registered Professional Nursing (RN) 。毕业生可以拥有在新西兰,澳大利亚从业的资格和能力,并可以申请合法工作,定居或到美国,英国等世界其他国家就业及寻求发展。

专业优势:

专业就业前景广阔:行业属于全球人才紧缺行业,新西兰年毕业新仅1000人,远远不能满足对的市场需求。

新西兰资格国际认可:新西兰协会是国际协会的成员之一。新西兰的学历以及新西兰注册资格认证在国际上被广泛承认,可以在新西兰、澳大利亚、等英联邦发达国家就业及寻求发展。

课程时间短:对于有专业背景的人来讲,课程时间短。一年的英语课程加一年学士学位课程,中国专科学历就可转为国际认可的本科学历。

投资回报快:新西兰注册一年的薪水即可收回两年学习的费用,是经济和有保证的教育投资。

资金担保少:专业,签证的担保资金低,25万左右,签证率高。

新西兰短缺人才移民:新西兰移民局把列为接受新移民的首选人才。完成新西兰注册课程,并取得工作的海外是新西兰积极吸引的移民对象。

课程设置:

1+1年制:对于已经具备3 年专科学历护理专业文凭的学生,一年的Nursing English英语课程加一年的Bachelor of Nursing本科学士学位课程。

当学生完成为期一年的Nursing English Progremme英语课程并达到IELTS 6.5之后,学校将会负责安置和推荐学生进入UCOL国立理工学院或怀卡托理工学院护理系,完成学士学位课程Nursing-Transition Progremme ,拿到学士学位BN ( Bachelor of Nursing )学士学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由UCOL推荐成为新西兰注册,取得专业执照Registered Professional Nursing (RN)。

入学要求:

需具备中国职业,地方医学院护理专业大专学历或中国卫校医学院专业大专学历,中国医学院大专学历。

需具备Academic IELTS 5 分以上,一年以上的护理工作经验,无 IELTS成绩,需申请12-24周的普通英语强化课程,通过内部考试可直升英语。

开课时间:

第一类:每年1 、7 月开学(适合拥有专科学历和IELTS5.0的学生)

第二类:每周一开班(适合拥有专科学历,无雅词5.0的,需参加英文强化的学生)

第三类:每周一开班(适合没有专科学历和英文成绩的中国高中生),进入本校参加语言强化培训,成绩合格后通过内部考试,开始Basic Nursing English基础英语课程。

奖学金:

为了激发学生学习的积极性和学习效果, Nursing English英语课程特设学生奖学金制度。奖学金分配比例占总学生比例的20% 。

你可能也会喜欢...