澳洲留学

澳洲留学后该如何移民移民专业有哪些

澳大利亚不仅是移民热门,也是留学热门之一,每年都有很多伙伴去澳大利亚留学。 其中一些学生有移民计划。 对他们来说,在澳大利亚留学时成为移民专家,获得各种各样的移民积分很重要。

 

移民专业暂且不谈,可以很好地了解澳大利亚的技术移民加分。

技术移民( Skilled Immigrants ) :

以申请人在文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力申请移民。

这里有评分制。

只要满足任何一个条件,就可以得到相应的分数。

总分达到移民要求分数后,可以申请移民。

对同学们来说:

获得2年以上degree,技术移民评分在65分以上即可申请移民。

但是,由于每个专业的移民配额都不一样,所以现在都是从分数高到低采用。

是比较受欢迎的会计专家,今年需要75名技术移民。

会计绝对是移民专业。

其他专家呢?

移民专家:

商科:会计与精算

在此,澳大利亚国立大学( ANU )是澳大利亚四门完整的精算专业课程之一,也是澳大利亚精算师协会唯一认定有资格授予精算学学士和精算学硕士学位的大学。

工程设计:几乎涵盖所有工程专业

土木、电子、电气、机械、通信、化学、材料等

建筑

这里对应建筑师、景观建筑师、项目建筑师等职业。

计算机

具体而言,包括分析程序员和系统程序员、计算器APP应用、软件设计、系统设计等。

教育

幼儿教育和中学教师是移民专业,Education (教育学)和Tesol (教育学)不是移民专业。

医疗护理

相应的医科职业变多了。

社会工作者

这个专业是澳大利亚实际的移民专业,具体有社工、福利人员、社区人员

工程造价

最好的移民专家,不需要背景,但数学背景较强的金融和管理不是移民专家,营销、媒体、艺术类专业也不是移民专家。

澳大利亚技术移民评分项目:

1 .年龄

应移民申请的邀请说的,申请人的年龄

18岁到24岁之间,得到25分;

25岁到32岁之间,得到30分;

33岁到39岁之间,得到25分;

40岁到44岁之间,得到15分;

45岁到49岁之间,得0分。

50岁以上或50岁以上没有申请资格。

2 .英语能力

收到移民申请邀请的当天,4个项目都取得了6分以上的成绩,该成绩的考试日期在2年以内。

学术类和移民类的成绩都是公认的。

4个项目均以8分以上成绩,得20分;

4个项目均以7分以上成绩,得10分;

除此之外的成绩对应的英语能力得分为0分。

英语能力得分为0分的,如果申请人总分能达到合格分数线,可以申请分类技术移民签证。

3 .提名技术性职业

189、190、489移民签证申请人在提交移向申请( EOI )时,应当提供证明通过相关移民职业评估的材料,提名职业应当是相应的澳大利亚技术职业清单上的职业。

其他类型移民签证的申请人在提交移民签证申请时,应当向相关移民职业评估机构提供申请职业评估的证明材料,提名职业应当是相应的澳大利亚技术职业名录上的职业。

4 .海外工作经验

这里的工作经验被定义为每周至少工作20小时,有工作报酬,且是应聘者的移民提名职业或澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

应移民申请邀请,申请人在澳大利亚境外至少累计如下

3年工作经验,获得5分;

3-5年工作经验,获得10分;

8有工作经验,得15分。

5 .澳大利亚工作经验

应移民申请邀请,申请人说在澳大利亚境内至少累计

1年工作经验,获得5分;

3年工作经验,得10分;

5年工作经验,得15分;

8有工作经验,得20分。

备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验累计加分最多20分。

6 .学历

申请人在收到移民申请邀请之日获得澳大利亚大学或澳大利亚认可的海外大学

博士学位,得20分

学士学位、荣誉学士学位或硕士学位,15分

Diploma (大专)、或四级证书获得10分。

7 .澳大利亚学习

这个加分是五分

申请人在澳大利亚完成时至少为16个月的课程。 一门课程‘两门课程或两门以上的课程’也可以。 在澳大富亚教育部的课程注册长度在92周以上,所学课程应与提名职业密切相关。

8 .社区语言

这个加分是五分

申请人是澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(可以翻译和口译)。

9 .配偶技能

这个加分是五分

配偶必须符合以下四个条件。

1 )年龄未满45岁

2 )四个项目均为6分以上成绩。

学术类和移民类的成绩都是公认的。

3 )提名职业由澳大利亚相关审查机构评估(提名职业与主申请人位于同一SOL ) )。

4 )在提交移民申请前的过去24个月内具有12个月以上工作经验)从事的职业在澳大利亚技术职业名录中,工作时间为每周支付20小时以上的工资)。 或符合澳大利亚两年的学习要求。

10 .职业年

这个加分是五分

申请人需要完成移民部长批准的为期一年(应移民邀请说之前的四年)的移民职业培训项目。

11 .州/地区政府担保

这个加分是五分

申请190种签证的申请人,如果得到澳大利亚某州或地区政府的保证。

这个理由不适用于189种签证申请。

12 .州/地区政府担保或亲属担保(边远地区) )。

这个加分是10分

在有州/地区政府担保或亲属担保的情况下,申请489种签证申请人。

此积分不适用于189种和190种签证申请。

13 .边远地区学习

这个加分是五分

获得此积分的前提是申请人符合澳大利亚两年学习要求,且申请人学校所在校区和居住地位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

最后,立思辰留学小编建议,去澳大利亚留学移民,想获得更高的加分,所以学校要偏远。 这样的话,远程学习会加5分,2年学制以上的在澳大利亚学习会加5分。

 

你可能也会喜欢...