留学生活

韩国学生分享日常食物韩国留学生的一日三餐是什么

近日,不少留学生小伙伴在各种平台上表示,韩国没有美食,“泡菜! ”我经常看到吐槽说。今天的新韩意看看韩国的美食有什么。 准备下毒了。 伙伴一定会好好的哦~

 

没有一只鸡活着离开韩国!

炸鸡这种食物家喻户晓,但在韩式炸鸡的发源地韩国,炸鸡店很常见。 在韩国基本上可以分为两种。 一个是烤的炸鸡

一个是炸的炸鸡。

再分一下,就是纯肉炸鸡和排骨炸鸡。 有很多口味,比如甜辣炸鸡、原味炸鸡、调味炸鸡、大蒜炸鸡、大葱炸鸡和奶酪炸鸡。 当然,每个炸鸡店的盛放标准都不一样。

别忘了从冰箱里拿啤酒和萝卜块。 甜酸一起吃是中毒。

炸鸡一只17000韩元左右,两个人可以吃。

那么韩国的炸鸡你尝过吗?

除了炸鸡,韩国人也很喜欢烤肉

以下介绍的是韩国的烤乳猪皱起的胃。

因为这种烤猪圈皱胃很贵,所以韩国喝酒的时候一般把这个捏一下,去吃的时候一般和五花肉一起烤,配上烧酒,真的很好吃。

和吃五花肉丸一样,这个猪丸也可以用胃、泡菜、生大蒜、韭菜等用生菜和子叶包着吃。 放进嘴里的时候就好像拥有了世界。

另外每个店的味道都有点不一样,所以伙伴们在吃之前一定要问一下哪个店好吃再去。

韩国大学食堂

对留学生来说,食堂是每天解决温饱问题的基本场所。 看看在韩国大学食堂吃饭的样子吧~

早餐的基本价格是3000-4000韩元。

一般考虑面包牛奶、蔬菜沙拉、寿司饭团等。

午饭、晚饭的选择变多了。 可以选择拌饭、汤饭、炸猪排、咖喱等。 午饭韩国风味的3000-4500韩元,西洋风味的4000-5000韩元左右。

讨厌食堂、想吃中国菜的人可以在学校附近转。 有很多中国人经营的小饭馆。 北京炸酱面、扬州炒饭、杭州小笼包等。

一人份约4000-6000韩元,比食堂贵一些。

当然麻辣烫里也有! 韩国的麻辣烫很好吃。 肉很多。 虽然是韩国人最喜欢的食物之一,但是麻辣烫很贵,麻辣烫一人份需要6000韩元以上。 放入肉片的话还要另外收费,所以伙伴们要注意哦~

今天的美食推荐首先在这里增加了韩国留学信息。 关于新韩意留学有关于留学问题的咨询。 (文字源网络,如有侵权请通知删除) )。

 

你可能也会喜欢...