留学院校

澳国立大学将提供100万美元资金援助本学期需要紧急财务支持的学生

 

澳国立大学通过ANUSAPARSA提供的紧急赠款,将提供100万美元资金援助本学期需要紧急财务支持的学生。

 

一、紧急赠款资助遇到经济压力的学生,学生可以申请补助金,包含:住宿费、旅行费、生活开销费、 教科书/教育IT资源,远程学习、医疗费用 

 

申请紧急资金的方式:

1、本科生将被要求下载并 填写表格https://anusa.com.au/pageassets/welfare/financial/grants/emergencygrant/AEG-New-Covid19.pdf),附上必要的支持文件,并将其发送到  sausa.cn@anu.edu.au

 

2、研究生的学生将被要求下载并 填写表格https://parsa.anu.edu.au/pageassets/financialsupport/covid-19emergencygrant/COVID-19-Emergency-Grant.pdf,附上所需的证明文件,并在发送给伯尔萨学生援助小组  parsa.assistance@anu.edu.au

 

更多紧急资金支援详细信息可参加:

ANUSA  https://anusa.com.au/welfare/

PARSA  https://parsa.anu.edu.au/financialsupport/emergencygrants/

 

 

二、受旅行限制的学生的学费减免如果学生是由于澳大利亚政府冠状病毒COVID-19出行限制而无法或无法前往ANU并在2020224日之前开始学习的学生,则可以申请以下奖学金。


1
、艰苦奖学金

如果学生符合受旅行限制的影响;正在2020年第1学期在ANU开始学习;以前没有在ANU学习就可以申请。 奖学金将支付这类学生在2020年第1学期学习的课程费用。这将自动归还于学生的ANU学生账户。  

此外,学生可以在普查日期(58日)之前提款,而不会受到学术或经济处罚或成绩单上的任何记录,并且可以提现至63日,而不会受到学术或经济处罚,但需注明在学术报告中的WD上。

如果是受旅行限制影响的学生,学生想安排退款学费或押金,则无需支付管理费。

如有学生任何疑问,同学可以请联系Student Central 

 

2、特殊奖学金

如果名学生受旅行限制的影响并且在2020年第1学期之前在ANU开始了课程,或者 正在2020年第1学期在ANU开始学习专业课程,并且之前曾在ANU学习过,是AUN老生将有资格获得  特殊奖学金,特殊奖学金在这里指,如果学生在2020年第一学期有修读的课程出现不及格的情况,学生受特殊奖学金影响将能够第二次免费修读该课程。  

此外,同学可以在普查日期(58日)之前提款,而不会受到学术或经济处罚或成绩单上的任何记录,并且可以提现至63日,而不会受到学术或经济处罚,但需注明在学术报告中的WD上。 

如果是受旅行限制影响的学生,想安排退款学费或押金,则无需支付管理费。如有任何疑问,同学可以请联系Student Central

 

三、旅行限制救济助学金

 

该助学金允许受澳大利亚政府中国旅行限制影响的ANU学生申请补偿因旅行限制而产生的经批准的,经证明的费用。救济奖学金是给受到澳大利亚政府旅行限制影响的国际ANU学生。

任何受中国旅行限制影响且无法在2020224日前到达澳大利亚国立大学就读的澳大利亚国立大学学生均可申请此助学金。  

提交批准的申请并提供书面证明的澳大利亚国立大学将为每名学生提供最高5000澳元的费用证明。学生还需要提供书面证据,表明希望大学偿还个人申请费用。 为了获得此项旅行限制救济助学金的同学需要在202063日注册为ANU学生。大学将评估同学提交的书面材料条件,再给予发放。

 

了解更多旅行限制救济助学金点击:

https://www.anu.edu.au/news/all-news/anu-travel-restrictions-relief-bursary-faqs  

 

 

来源:澳国立大学官网

 


你可能也会喜欢...