澳洲留学

迪克森州立大学

迪金森州立大学(又译迪金森州立大学)是一所位于美国北达科他州迪金森市的公立综合性大学。 学校成立于1916年,当时名为迪克森师范学院,1987年正式更名为迪克森州立大学。学校是一所列入北达科他州大学系统的4年制大学,一直致力于推动北达科他州的教育、社会和文化发展。西江地区。 被《美国新闻与世界报道》评为“中西部四类四级综合研究生院”之一。

2012年2月,有消息称学校向数百名未达到最低成绩要求的海外学生颁发了文凭,其中绝大多数是中国学生。 学校已成为“文凭工厂”和“学历工厂”。

迪克森州立大学条件

设施规模的学校位于北达科他州风景区,环境优美。 占地约132亩,分为南、西、北三个校区。 校园设施齐全,有大型学生活动中心、室内音乐厅、体育馆、网球场等。全自动化的学校图书馆藏有16万册图书、18000种期刊以及数千本可供审阅的电子图书。 学校环境非常安全,有工作人员24小时巡逻。 校园外有各类餐厅、商场、博物馆等,生活十分便利。

据李斯辰留学360了解,学校实行小班教学。 教师不仅注重培养学生的专业素质,更注重激发学生的创造力,鼓励学生探索各个领域,充分发挥他们的才能。 课程精心设计,培养学生的创新能力、专业能力和实际操作能力。

迪克森州立大学录取状况

迪克森州立大学本科生毕业率达到11%。 毕业后继续攻读硕士或博士学位的学生中,25%选择文理学院,23%选择商学院,1%选择牙科学院,10%选择教育学院,3%选择法学院,2%选择医学院。

你可能也会喜欢...