英国留学

香港都会大学

香港都会大学(Hong Kong Metropolitan University),简称“都大”,前称香港公开大学,是一所世界知名的国际化公立教研型大学,是中国香港九所公立大学之一,拥有学术自我评审权,为自资高等教育联盟大合招生办法 (JUPAS)、奥港澳高校联盟创盟成员等。

迄今为止,学校已开办约220个课程,包括约800个全日制或兼读制的学科。都大颁授的学士、硕士和博士学位的学术资格都得到了香港和内地政府的认可。

根据2022年SCImago世界大学排名(Research Rank),都大位列全球第462位;其中,能源科学、工业与制造工程香港第6位,数学香港第7位。根据2021自然指数(Nature Index),都大在香港高校中排名第8位。2017年被评为“香港最佳大学”。

更重要的是,不要以为香港的硕士课程会因为低门槛而缺乏质量。事实上,这些硕士学位与其他学校的硕士学位一样严格,是真正有价值的学历。不仅可以通过中国教育部的留学认证,还能够享受海归的待遇。此外,如果顺利获得香港硕士学位,你还有机会申请香港的居留身份,这对许多中产家庭来说是一项梦寐以求的福利。

现在正是申请的最佳时机,如果你有兴趣,务必抓紧时间争取一个名额吧!无论你是否面临英语难题,这个项目都为你提供了一个难得的机会。

你可能也会喜欢...