留学生活

贵阳有哪些古典音乐留学学校去日本之前大学就沦陷了国内预科直接大学项目

语言学校能不能考上大学,是家长最担心的事情。花钱考不上大学,耽误时间,会得不偿失。

所以今天吴江给大家介绍一个可以考上日本大学在中国的项目。我妈再也不用担心我上不了日本的大学了。

项目介绍

招生对象:高中及高中同等学力学生。

入学要求:日本高考日语N4或90分以上,并通过预科考试。

教学目标:满足山梨大学的要求。

预科班学费:半年24800元。

校园地址:山东省青岛市

项目特征

◎周期短,见效快。

在国内集中学习半年,可以提高日语水平,满足入学要求。

◎教师专业,教学权威。

日本名校和海归名师团队教学,还原日语语言学校小班日语教学模式。

◎实惠

半年费用24800人民币,食宿在国内,相比去日本语言学校大大降低了费用。

◎保证直接上大学。

该项目由日本山梨大学提供。预科日语课程参照日本山梨大学入学考试标准设置。入学前与学生签订担保入学合同,入学不成功全额退还学费。

关于山梨学院大学

山梨学院大学隶属于山梨学院教育集团,位于山梨县。成立于1946年,至今已有74年历史,偏差48-58。属于中等私立大学,中国教育局认可。

目前学校招收留学生的专业有法学、管理学、体育学。

来自吴江的总结:一般在国内招生的大学排名都不会很靠前。同样,山梨大学也不是一流大学。

这种直升的项目适合学习不是很好、留考分数不太高在国内考不上什么太好大学,只想拿个学历的孩子。

虽然排名不是很好,但是大学的管理很严格,很国际化。不是每个人都适合这个项目,但是这个项目一定会帮助很多人!

你可能也会喜欢...